Corações

Admirados são os corações

Que amam sinceramente

Que confiam e não mentem,

Que falam o que sentem.

Preparados são os corações

Que amam sem medo de sofrer

Quem erram e não tem medo de dizer

Que vivem, sem medo de morrer.

Felizes os corações

Que mesmo sofrendo

Mantêm a alegria,

E mesmo sabendo que hoje não deu...

Amanhã será um Novo dia.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 03/01/2019
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6541527
Classificação de conteúdo: seguro