Tua presença....

A chuva cai após um dia de verão intenso...talvez como a nossa sintonia...pode ser o nosso reflexo no sol...olhos nos olhos vi meu reflexo nos seus olhos...mas não foi barreira para ver atravéz de você um sentimento único...maravilhoso instante tipo daqueles que você teve na infância e nunca mais esqueceu ,hoje comigo aconteceu...imensa sensação de paz ...de estar plenamente acompanhada...vi tua alma de poeta teus sentimentos que são vistos e sentidos ...quase nunca ouvidos... és de atitude isso me incanta...acho que foi esse encanto que refletiu em você...já eras presente agora és plenitude em mim...

Tuas mãos nas minhas um sol por testemunha , um vento breve para aplacar o calor e deixar vibrar a emoção...o momento está gravado na tela da minha mente...

Bela cigana,amada mulher,admirada artista,encantadora protetora...bem vinda sejas a minha vida ....mi amor...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 03/01/2019
Código do texto: T6541491
Classificação de conteúdo: seguro