MEUS VERSOS
Meus versos são para você
Que é a minha leal companheira
Foi excelente te conhecer
Que na minha vida é a primeira.
Em tudo está sempre ao meu lado
É assessora extremamente confiável
Vivo então assegurado
Por coerência tão estável.
Meus versos ecoam ao infinito
E não escondo a realidade
Que na piçarra ou no granito
Falo com sinceridade.
São versos de amor, de vivência
E de assuntos diversos
Que com boa paciência
Junto os argumentos dispersos.