PENSAMENTOS INQUIETANTES

Ó pensamento

Que martelam constantemente

Ó meu inconsciente

Tu és tão irritante

Tão inquietante

E nem sei de onde vem

Só sei que maltrata

Trás saudade e solidão

Um abismo profundo

Um mar de ilusão.

JOEL MARINHO