UM OLHAR DIFERENTE

Busca incessante

Em meio a tantos olhares

Porém só um o prende

Nesse presídio sem grade

Que o deixou com saudades

Aquele olhar insistente

Um azul consistente

Olhar diferente.

JOEL MARINHO