MENINA MISTERIOSA

Aquela menina

Tão cheia de mistérios

Surgiu em meus sonhos

E na madrugada

Desapareceu.

Será que um dia

Você volta formosa

De um jeito fogosa

Como me apareceu?

Aqui estou eu

De braços abertos

Menina misteriosa.

JOEL MARINHO