APAIXONADA
Olho para a janela
Olho para você
Meu coração me mostra
Que você é para mim
Sinta
O que eu sinto ao te ver
Perceba
Estou de olho em você
E quando nós encontrarmos
Direi as palavras presas em mim
Eu posso sentir uma felicidade correndo nas minhas veias
Dia após dia
Quero te encontrar
Sinta
O que eu sinto ao te ver
Perceba
Estou de olho em você
E quando nós encontrarmos
Será perfeito
Conto as horas para estar ao seu lado
Estou apaixonada
Acredite
Vivemos em mundos tão diferentes
Nós sabemos que o que tiver que ser será
Acredite em mim
Fique comigo
Mesmo que não entenda agora
Estou tão apaixonada por você
Nós encontraremos na noite estrelada
Sob o luar e a brisa do mar
Estaremos juntos
Vamos viver a nossa história
Nossos mundos se encontrarão
Em um só mundo!