MISTÉRIOS

 

 

A vida guarda tantos mistérios

 

Que jamais serão descobertos

 

Sendo simples ou não

 

No ar vão ficar

 

Sempre haverá interrogações

 

Mil anos irão passar

 

Ninguém irá saber explicar

 

Essa sensação que me envolve

 

Quando seus lábios em mim vem tocar.