Preciso de uma palavra...
Preciso de uma palavra que rime com rua...
talvez lua...
e um lugar...
mesa de bar...
ao luar...
Preciso de uma palavra que rime com flor...
talvez amor...
e um desejo...
quiça um beijo...
desse amor...
Preciso de uma palavra que rime com som...
talvez no tom...
de uma canção...
que ao coração...
seja tão bom...
Preciso de uma palavra que rime com você...
talvez cadê...