Pisca,pisca
Vagalume distinto me ensina aprender
a luz que pisca pisca pode colorir você.
Inspiração cor de anil num fio rosa bebê
cores variadas, como um vagalume na
estrada alastrada de flores pequenininhas
e as gigantes também.
Vagalume escondido pisca pisca ressurgindo
sorrindo e piscando de amor,
vagalume beija flor.
Marisa de Medeiros