ETERNO CUPIDO

Trinta e oito graus

Ouvindo uma valsa de Strauss

Música clássica em flores

Que alegra os bons corações

Um mergulho nas ilusões

Que faz brotar muitos amores

Um lápis no papel

E um beijo refogado o mel

Porque namorar é preciso

Recheado de bom carinho

Estou procurando o caminho

Que leva ao paraíso

É lá que quero viver

Para que quando morrer

Eu não sinta nem dor

Chegar ao som de um banjo

Sei que virarei um anjo

Eterno cupido do amor!

Escrito as 16:25 hrs., de 02/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2019
Código do texto: T6541165
Classificação de conteúdo: seguro