Um pouco de você
Tem um pedaço seu,
Em cada verso meu
Meu coração lhe recebeu
E no amor lhe acolheu.
Tem uma essência sua,
Em cada fase da lua
Meu coração de menino
Já não é tão tímido.
Tem um pouco do seu amor,
Em cada nova flor
Meu coração antes sofredor,
Por você caiu de amor.
Tem um pedaço seu
Em cada sorriso meu
Meu coração lhe recebeu
E no amor lhe acolheu.
Rio de Janeiro, 02/01/19