Te abraçava todo dia
Era feliz e não sabia
Quando te abraçava todo dia
As piadas sem graça que só a gente ria
Era feliz e não sabia
Quando te abraçava todo dia
Era bom saber que você tava ali
Era bom saber que meu olhar iria encontrar um lugar em que se reconhecia
Era feliz e não sabia
Quando te abraçava todo dia
Outros caminhos se desenharam
Você partiu em busca do seu
Do que te faz feliz
Do que faz o seu coração mais forte bater
O egoísmo de ter por perto não pode ser maior do que o amor e não vai ser
Aquele amor que fica feliz com a felicidade do ser amado
Quem a gente ama tá sempre com a gente
Seja na memória
Seja no sentimento
Seja na lembrança
Felizmente outros abraços virão
Isso já aquece meu coração
Eu era feliz e sabia
Quando te abraçava todo dia.