LÁGRIMAS PRECIOSAS

recolhi as tuas lágrimas

e lancei-as ao céu

transformando-as em estrelas

tentando dizimar esse teu choro de amor...

as minhas eu levei ao mar

e uma a uma em cada concha eu coloquei

para que se transformassem em pérolas de alto valor

somente para ti !

tentando amenizar assim

com esse triste lamento de dor...

no céu e no mar...

dei outro sentido ao nosso pranto

onde as nossas lágrimas tristes

tivessem algum encanto

e pudessem se transformar...

em estrelas e perolas de amor.

24/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6540894
Classificação de conteúdo: seguro