Lua amante

Olha lua quando eu te

Abraçar nua,

E te beijar

A face crua lua

nesta saudade tua

E te jantar pura

Na boca ausente

Dos teus beijos de luar

Caminhando em teu corpo

te abraçando o dorso

como um apaixonado louco.

me ponho a chorar!