Toque minha alma
Toque minha alma
com tua voz
teu canto
Estremece minha alma
com teu olhar
tua lágrima
Toque minha alma
com teus lábios
teu sorriso
Se derrame em mim
com teu amor
e me faça florescer
pois já não posso mais ser
terra seca
Toque meu espirito
com toda sua energia
pela eternidade
Toque minha alma,
pois meu corpo
é bem mais fácil de tocar
Segure minhas mãos
e que seus dedos
se entrelaçam com os meus
Toque minha alma
e me preencha de amor
pois preciso ser amor.
Toque meu espirito
e me mova
me mostre o universo
Toque meu coração
e traga ao mundo
a melhor versão
do meu ser
Toque minhas mãos
e me mostre a direção
o caminho a seguir.