TUA MENSAGEM

Não podes imaginar
Como fico a esperar
Tua mensagem de carinho
Já não me sinto mais sozinho
Ela traz-me a alegria
Fazendo com que o meu dia
Seja bem diferente...
Cheio de vida e mais contente
Vivo sorrindo pra toda gente.
Cantando sempre o amor.
Antes eu era tão solitária
Não via alegria em nada
Somente tristeza e dor.
Você transformou o meu viver
Fazendo do meu padecer
Um lindo festival de poesia
Hoje minha alma enaltecida
Vive a você agradecida
Por tão lindo amor...
Que a enche de calor
E dando a ela valor.
Você meu doce querer
Venho aqui agradecer
Por muito amar você.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/09/2007
Código do texto: T654053