AMOR na MONTANHA

Estou tão triste

não vejo nunca mais o sol

peço carona na esperança

de ficar menos só

Eu preciso tanto encontrar alguém

que me entenda, quero trocar amor e vida

ter todo o tempo não é o bastante

ter tempo é de colher flores

no beco sem saida

O sol nasce para quem leva

a festa no coração, o aprendiz

de feiticeiro dorme em cima

da luneta e do giz, venha

o amor na montanha é santo

como a água cristalina

e dar pão ao mendigo

Estou tão triste

não vejo nunca mais o sol

quero trocar amor e vida

espero no lago a menina nua

sair da roupa da bruxa

e num arco-íris de chamas

vir a mim

Estou tão triste

sonhar é a arte de quem resiste