DIFICIL DE ENTENDER xxx
Entre letras, palavras e frases nada consegue entender.
Sei que não!
Não quer, não tenta, não inventa.
É puro segredo...
Camuflado entre mentiras e nenhuma verdade, não decifras teu próprio prazer.
Nem tão pouco desta ou de outra que infortunadamente te ladeia.
Diz conhecer-me tão bem.
Ora moço me poupe!
Diga apenas que conhece o mundo, outras mulheres mais supérfluas.
Mas, que conhece tão pouco sobre sentimentos.
Sobre revolta.
Sobre desprazer.
Sobre perdão.
Vê? Nada conhece!
Devias seguir por outro caminho
Pousar em outro ninho.
Quem sabe a felicidade te espera!
Quando o segredo desvendado.
Ego lavado e enxaguado
Pelo menos o sorriso nos lábios de alguém contemplará.