Seu olhar...

Me transforma

Me transborda

Acalma meu coração

Está para nascer uma paixão

Feliz, colorida, amarga ou triste?

Não sei no que consiste.

Mas embora eu não decifre

Prefiro que me conquiste

Traga as chamas para esse coração

Cansado de tanta tensão

Luz, brilho e uma alegria

Era tudo que queria.

Fadigas, borbulhas, ondas de amor

De seus olhos nasce um clamor

De plenitude e beleza

Diante de nenhuma certeza

Quisera andar no seu caminho

Só para sentir esse olhar

Ainda não sei se tem espinho

Mas, penetra como ondas do mar....

Observando-me até me sentir nua

A espera de seu carinho,

Na noite longa a observar a lua.

Almejando apenas o seu ninho.

E nesse olhar escuro

Combinando com sua pele morena

E o que mais procuro:

Que você consiga ver Helena.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 01/01/2019
Código do texto: T6540373
Classificação de conteúdo: seguro