Tudo ficou pra trás
Lentamente tudo desmoronou...
Eu e você e a flor!
Pesadelo de uma noite de verão...
Retrato da fala de amor!
Agora é certo ou tarde?
Tudo ficou para trás...
Vivi horas tensas e intensas
aos olhos do coração!
Passou me refiz...
Ainda consigo respirar!
Sobrevivi ao Tsunami em mim!
Isso é amor por mim...
É me ver no amanhã!
É sentir e não querer beber do seu veneno!