Luz vermelha



Aquela casa
No meio da quadra
Não devia existir
Nem a luz vermelha
Que indica o local
Onde ela trabalha
Aquele luminoso
Na fachada do predio
Chamando atenção
De quem passa na rua
Devia ser retirado
Para que eu não sofra
Sabendo que ela
Vive ali dentro
Vendendo seu corpo
Por alguns trocados
La dentro ela é feliz
Infeliz eu sou aqui fora
Enquanto ela esta la
Fumando e bebendo
Aqui fora, estou chorando.
Sei que este e seu mundo
Outro mundo ela não quer
Por mais que eu insista
Ela só se sente bem
Num ambiente viciado!

Balneario dos Prazeres: 15 / 09 / 2006