SONHOS PARALELOS

Os olhos não querem mais enxergar,

O corpo, não quer mais agir

O coração, não quer mais amar.

Sem você, como existir.

As realidades precisam entrelaçar,

Preciso de você aqui!

As premissas, já não conseguem segurar

Preciso fugir!

As forças do corpo começam a degustar,

De sua presença, vem a vida.

Viver, amar, escutar, abraçar.

Contigo aqui, essência não vai faltar.

Onde eu estou? Não lembro

Como vim parar aqui

Quem è você? Não lembro

Se é que nos conhecemos

Sonhos em vigília, não dá!

Por que eu não me lembro?!

Fortes feridas para um altar,

De onde é que nos conhecemos?

Menina bonita, vem cá!

Mostra-me os seus desejos.

Sonhos e esperanças salutar.

Vinganças e ódios vermelhos!

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 01/01/2019
Código do texto: T6540253
Classificação de conteúdo: seguro