Meu jeito de amar...
Meu jeito de amar...
Queria eu
Encontrar apenas uma palavra...
Apenas uma: que pudesse
Silenciosamente tocar seu coração
Para você sentir o que sinto.
É no silêncio que eu sinto
O que a mente não pode dizer...
Esse sentimento que floresce
Como o desabrochar
De um botão de rosa.
Como posso seguir
Sofrendo a dor da saudade?
Como meu sentimento
Poderá encontrar o seu
Na distância que nos separa?
É no silêncio que nos aproxima.
No amor que seremos nós dois
Há puramente somente amar.
________Antonio J Santos