DENTRO DE MEU PEITO
DENTRO DE MEU PEITO
Tu moras dentro de meu peito,
Eu nunca vou te esquecer,
Nosso amor é mais perfeito,
Expele os ares do prazer.
És pra mim, a flor cheirosa,
Que cultivo no jardim da vida,
Com pétalas tão preciosa,
Entre todas a preferida.
És para mim, o meu bem querer,
O docinho que eu mais gosto,
A boa razão do meu viver,
Estampado em meu rosto.
Aos teus beijos não tem iguais,
Tem sabor do néctar da flor,
Estes perfumes divinais,
Que exala puro amor.
Dos amores que eu tive,
Tu és mesma especial,
No céu do amor estive,
Tempo bom sensacional.
Itapipoca, 09/12/2018.