Amor eterno
Amor eterno apareceu-me do nada
Paixão quente, nunca foi apagada
Nada foi capaz de impedir
Mesmo com todas as dores
Resistindo a todos os erros
Nem o tempo nem a distância foram capazes de deletar de nossas memórias
Do sorriso veio o pranto
Mas teu sorriso permanece em minha cabeça
o que restou de mim para você?
Num belo encontro nossas almas se beijaram outra vez
Nada é capaz de destruir esse amor
Embora o sonho tenha adormecido, nunca se apagou
Quiçá nos encontremos de novo
Porventura nessa vida ou em outra
Um dia nosso amor vai se realizar
Não é só um desejo de meu coração
É apenas um sentimento eterno
Algo sobrenatural e complexo de se explicar
O mesmo fogo vejo brilhar em tua alma
Aquela menina linda e cheirosa não é você
O prazer que ele te dá nunca te satisfaz
O remorso já não é mais possível
Eu pergunto a Deus porque teve que ser assim
No final não existe culpados
Eu compreendo seus motivos
Você não sabe porque te deixei
A dor foi grande porém necessária
Eu quis gritar e não pude
Tu jamais poderia me ajudar
Calado e sem orgulho, me levantei e fui embora
Amanhã talvez Deus nos coloque um a frente do outro novamente
Assim como foi embora do nada, se manteve em nossos corações
A chama vai voltar a acender um dia, tão ardente a ponto de se realizar.