HOJE TE ENCONTREI....DOCE AMOR !!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

Neste meu viver, num mundo de sonho e esperança

Caminhei por varias trilhas, sem poder achar o amor

Muitas paixões achei, desde meus tempos de criança

Mas sempre comigo ficava, apenas a saudade e a dor

Hoje que encontrei um alguém, cujo poetar me encantou

Minha vida floresceu, o coração, mais forte tornou a bater

Ela cuja vida tão jovem, estava tão cheia de tanto sofrer

Assim como eu estava descrente, mas Deus, a nós juntou

E assim se inicia um caminhar em busca do amor eterno

Com seu rosto juvenil, sua imensa ternura, seus beijos quentes

Sua luz a me guiar, seus carinhos são tão meigos e ardentes

Que me alucina, e me traz este prazer, este amar tão terno

Ela me colocou novamente o amor, em meu caminhar de dores

E me transformou o inferno da vida, em um lindo jardim de flores

Que me fez novamente ouvir, dos pássaros a suavidade do cantar

Me encheu os dias de luz e calor, e as noites negras, do mais lindo luar

Bendita, jovem que a mim encantou, que seu amor a mim confessou

Que tirou-me de um sofrer, que a mim enlouquecia de tristeza e dor

Cuja presença a meu lado, toda magoa e tristeza , que eu tinha afastou

Mostrando assim, que eu nunca havia conhecido ainda, o verdadeiro amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T653998
Classificação de conteúdo: seguro