APENAS AMOR

Como são lindas

as manhãs setembrinas,

mas e aquelas que nascem

em nossos corações

quando o amor desabrocha?

Ah, essas não há palavras

que despontem em nós

tamanho prazer e alegria,

porque é luz bendita

o amor que vivifica!

Portanto, amemos uns aos outros

sem esperar a volta do caminho,

porque o amor em nós

está no retorno do amor de Deus!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/12/2018
Código do texto: T6539956
Classificação de conteúdo: seguro