APENAS FOI .......
Ah, você foi muito na minha vida,
o muito que o vento, num soprar
carregou ou desfez enquanto ida
pelo tempo,pra jamais retornar
Muito sol que brilhou e aqueceu-me
os dias vazios, sombrios e frios;
muito verde na esperança de sonhos
plantados por seu amor em mim!
Muitas pegadas deixadas por poemas
em mim,vibratos de amor sem fim
em cordas de paixão que confiei
eternas ilusões dos seus sonhos assim!
Você foi muito num mundo que ruiu
e se acabou deixando nada a recordar,
nem mesmo saudade ou raiva, viu?
Você,não é mais meu doce acordar
nem meu louco sonhar!
Eugênia L.Gaio