Ano Novo.......

Cath o ano novo se aproxima

Em qual dimensão de nossa paixão ti encontro

Teu vestido branco.teu sorriso nossa praia

Por que?Amor responde-me o que nos separou

As ondas daquele ano nos baloucava nossos desejos mais íntimos....

A noite estava fria,corpos ardentes de um congraçamento íntimo profundo ....

Hoje me lembrei de ti,as lágrimas não pude esconder

Sempre me dizias Birra amar é diferente da paixão

A eternidade e a testemunha de nosso grande amor.

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 31/12/2018
Código do texto: T6539835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.