FASCINAÇÃO
FASCINAÇÃO
Mulher que me fascina,
Com sonhos no olhar;
Sorriso de menina,
Sem pressa de acordar.
Por você estou fascinado,
Pois és linda mulher;
Desejo iluminado,
Na ânsia de quem quer.
És minha fascinação,
A droga do momento;
Batendo o coração,
Flutuando com o vento.
Eu sempre te esperei,
No fundo de meus sonhos;
E hoje te encontrei,
Agora sou risonho.
Sua presença me deu paz,
Me fez acreditar;
Que amor que você trás,
Jamais vai terminar.
*J.L.BORGES