Memórias de um tempo
O silêncio do quarto,
A janela aberta,
O brilho das estrelas,
A varanda.
Varandas refletem memórias...
Da entonação harmoniosa,
Do brilho dos olhos expressivos
Ao falar de planos futuros.
E do agora.
Das lágrimas ao observar
Cada detalhe dessa foto.
Foi bom prosear.
Inspirar o sonho trovador.
A dama está fascinada
Por aquela cantiga de amor.
Estou aqui.
Esperando me envolver
No silêncio dos teus lábios e
Adentrar na janela da tua alma.
O obstáculo não é mais a época
Ou o amor não correspondido.
São os números... é você.
Continuo na varanda cercada de lembranças.