A estrada do amar... Preciso do teu abraço!
"A estrada do amar
___ não é plana,
___ nem reta...
Tem vales e montanhas...
Desertos e tempestades...
Tem cidades, encontros
___ e desencontros...
Tem chegadas e partidas...
Desilusões vivenciadas,
___ e saudades...
A estrada do amor
___ não é plana...
É feita de altos
___ e baixos...
Mas amar, ah, amar...
só isso que, realmente,
___ vale a pena..."
----------------------------------------------------------------------------------
Preciso do teu abraço!
Um verdadeiro abraço;
abraço cheio de afeto
___ e carinho;
abraço cheio de amor
___e amizade.
Abraço de amigo, de irmão.
Abraço que faz 'derreter'
___ o coração.
Abraço faz bem.
Abraço conforta.
Sublime é o abraçar
___ com amor.
----------------------------------------------------------------------------------
Comentário em 31/12/2018 14:50
Para o texto:
"Queridos e amados em nosso espaço mais vital!" (T6538386)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
(interação acima)
Parabéns mestra, pela linda mensagem. Felicidades. Vou levar...rsrs
----------------------------------------------------------------------------------