O meu silêncio

O meu silêncio

Minhas palavras demudar-se, em silêncio.

Dentro de mim, já não há forças para lutar

Não preciso falar, o que já vos falo baixinho

Minha alma se encontra angustiada, mórbida

Encontro-me, num labirinto de memórias...

Que me remete aos seu sorriso, e sussurro

seu nome, como se te encontrasse no paraíso

Que nessa noite escura e gélida

O frio da madrugada me traga um sono profundo,

Que me faça esquecer nem que seja por um segundo de que um dia amei você,

Há um mundo obscuro envolto de mim

Já não consigo deixar esse amor acabar

E mesmo morrendo por dentro

ainda te amo tanto assim,

Menina que dos girassóis fez sua flor preferida, um dia eu te pedi, nunca se vá

pois não sou bom em despedidas.

Que nessa noite escura e gélida

O frio da madrugada me traga um sono profundo,

Que me faça esquecer nem que seja por um segundo, de que um dia amei voce.

(Lorde Thomas Heterônimo)

O meu silêncio.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 31/12/2018
Código do texto: T6539645
Classificação de conteúdo: seguro