RECOMEÇAR
RECOMEÇAR
Autor Andrade Jorge
UM DESATINO
NO PASSADO...
MUDA O DESTINO,
AGITA, REVIRA,
BALANÇA A VIDA,
UM TURBILHÃO
QUE INSENSATAMENTE NOS ATIRA
NAS ÁGUAS DA INCERTEZA,
O MUNDO GIRA,
DOR, TRISTEZA
COMO AÇOITE,
É A REALIDADE
MOSTRANDO SUA CARA, SUA IRA,
A LUZ SE OFUSCA,
É NOITE NO OLHAR ....
QUE PERDIDO BUSCA
AINDA SE FIRMAR,
MAS É DIFÍCIL A SAÍDA,
UM NOVO RUMO;
TENTAR DESFAZER O NÓ,
DESAGUAR A EMOÇÃO CONTIDA,
ASSOPRAR O PÓ
DA PÁGINA VIVIDA
E RECOMEÇAR ...
Andrade Jorge