Feitiço...
Deus criou, sim Ele criou
Uma feiticeira em cada coração,
Coração masculino.
Me permito, tu amigo também te permites
Encantar-se pelos chamados e pelo feitiço
De cada mulher amada,
De cada namorada.
Deus criou, sim Ele criou...
O feitiço da mulher para o homem.