Sempre você. .......,,

Eu sempre vou amar você,
até parar você no tempo,
e nem me pergunte porquê,
penso em você todo momento.
Eu sempre vou amar você,
com todo o meu coração,
e vou lhe esconder no meu abraço,
e lhe prender para sempre no meu laço.
Eu sempre vou amar você,
mesmo no silêncio só com olhar,
pois ao meu pobre coração,
não adianta eu lhe explicar,
que está saudade que ficou,
é do amor que você levou,
e eu sempre vou amar você,
e nem eu mesma sei por que!......
 
April
Enviado por April em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539519
Classificação de conteúdo: seguro