NOS BRAÇOS DO AMOR

NOS BRAÇOS DO AMOR

Ah só você me proporciona,

Este prazer tão intenso,

Me deixa caído na lona,

Dos desejos mais imensos.

Ah este amor não tem preço,

Deitados naquela cama,

De tudo eu me esqueço,

De nada você reclama.

Neste amor proibido,

Passo noites a suspirar,

Às vezes sinto-me perdido,

No mundo atroz a vagar.

Ah de quanto o amor é capaz,

Faz coisas que a gente nem pensa,

Nos leva a um mundo de paz,

É de Deus a melhor recompensa.

Nos braços do amor eu vivo,

Atado por uma corrente,

Como um pássaro cativo,

Com seu canto comovente.

Fortaleza, 12/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/12/2018
Código do texto: T6539479
Classificação de conteúdo: seguro