Olhos castanhos
Esses olhos castanhos,
Que eu tanto amo
E me dizem tanto
Escondem uma fragilidade
Por detrás desse sorriso
Que eu tanto preciso.
Esses olhos castanhos,
Que tanto brilham
E a minha vida iluminam
Refletem a luz do luar
No céu a brilhar.
Esses olhos castanhos,
Que tanto me fascinam
E muito me inspiram
Refletem a luz do luar
No céu a brilhar.
Rio de Janeiro, 31/12/18