Meu Encantado Amor!
Não existe uma forma perfeita e capaz
De definir o que sinto por você
Nem se fosse o mundo todo de paz
Seria possível tanto Amor descrever
Cada partícula do universo em expansão
Cada suspiro dos amantes distantes
Cada bater de um apaixonado coração
Os beijos em lábios murmurantes
Os bichos que ciciam em amor no Jardim
A chuva entranhando no ventre da terra
A vida que brota tão natural assim
A doçura do amor de uma mortal fera
Estrelas cadentes que se lançam no mar
O astro que gira e gira sempre solitário
A majestosa luz de uma noite de luar
O mistério do rosto no Santo Sudário
A melodia dos Pássaros ao amanhecer
O orvalho matutino molhando a flor
Ah! Nada disso é capaz de descrever!
O que sinto por ti meu encantado Amor!