Guerreira do Fogo

GUERREIRA DO FOGO
Miguel Carqueija


Sou a linda Sailor Marte,
companheira da Usagi;
lutamos com engenho e arte
pra que o amor se propague.

Mercúrio e Vênus com a gente
e Júpiter pra completar:
as cinco seguem em frente
e o Bem há de triunfar.

Usagi, a nossa Princesa,
Sailor Moon, a tão querida,
pela nossa natureza
serviremos toda a vida!

Pois Deus nos deu a missão:
defender a humanidade:
esta é a nossa devoção,
ao ódio opomos bondade!

O meu nome é Hino Rei,
sailor mística e valente,
sempre guerreira serei,
o meu coração não mente.

E com a Princesa da Lua
nós estamos de plantão:
por Usagi a gente sua,
a ela damos a mão!

Mesmo temperamental
tenho carinho e doçura,
nossa união é total
mesmo em meio à amargura.

Cinco meninas guerreiras,
grupo coeso e unido:
alegres e verdadeiras,
sempre tomamos partido

daquilo que é justo e certo,
temos senso de justiça,
e sempre estamos por perto
sempre encaramos a liça;

se o Mal levanta seu rosto
com todo o mal que ele traz
estamos em nosso posto
com dons sobrenaturais!

E no templo xintoísta
eu faço meditação,
e onde não alcança a vista
eu vejo de antemão!

Que Deus nos dê o poder
de nunca nos distrair
e sempre o Mal combater,
Sailor Moon vamos seguir!

Ao Bem nós sempre escolhemos,
é a opção de nós cinco:
com Sailor Moon estaremos
defendendo com afinco

do Mal o Planeta Terra
pro bem sempre triunfar:
que o Amor supere a Guerra,
por isso vamos lutar!

Ofudas sei atirar
e lanço o fogo de Marte;
eu posso o mal captar,
é bem grande a minha arte!

Brigo às vezes com a Usagi
mas forte é nossa amizade:
e não tem como se apague
esta nossa lealdade!

(Rio de Janeiro, 26/2/2016)



Nota: Sailor Marte (Hino Rei), com as demais marinheiras-guerreiras (Sailor Moon, Sailor Vênus, Sailor Júpiter e Sailor Mercúrio) foram criadas no Japão por Naoko Takeushi em quadrinhos (mangás), a partir de 1991, passando logo em seguida para a televisão. Sailor Marte é a guerreira mística e vidente, embora algo temperamental, do grupo liderado por Sailor Moon. Ofudas são os papéis místicos que Sailor Marte utiliza para exorcizar espíritos malignos.



 
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 31/12/2018
Código do texto: T6539350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.