Bom ou ruim?

Já tentei

Te esquecer

Já fiz de tudo

Para isso

Acontecer

Mas...

A cada dia

Que passa

Eu só

Penso

Em você

Meus dias

Já não são

Os mesmos

Tentando

Te esquecer

Mas...

São iguais

A cada dia

Lembrando

De você

Será

Que isso

É ruim?

Esse gostar

Por ti

Será

Que isso

É ruim?

Ser apaixonada

Por ti

Será

Que isso

É ruim?

Lembrar-te

De ti

Será

Que isso

É ruim?

Tentar tirar

Você de mim

Ou será

Que isso

É bom?

Pensar

Em ti

Ou será

Que isso

É bom?

Ter esse sentimento

Por ti

Ou será

Que isso

É bom?

Lembrar a cada dia

De ti

Ou será

Que isso

É bom?

Ter ou não você

Perto de mim

Se é bom

Ou ruim

Só sei

Que esse gostar

É complicado para mim

Será...

Que te deixo aqui?

Ou será...

Que te deixo parti?

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 31/12/2018
Código do texto: T6539267
Classificação de conteúdo: seguro