- Uma canção para ela desse velho coração!

Eu quis um dia para ela fazer uma linda e suave canção

Bem pensei, mas, que pudesse alcançar o seu coração.

Apenas seria uma bela e suave canção para embalar o ser

De tanto eu escrever, pensei, mais longe ela ficava ao ler.

Pensava não é possível tanto sentimento desprezado

De longe eu vivo um observar a sua maneira tão linda

Como a luz da lua no meu quarto ficando alumiar meu ser.

Seu olor gostoso que é uma doce e maravilhosa mistura

De relva com cheiro de tangerina fazem vibrar meu corpo inteiro

Tenho que desistir, pois, nada consigo toca-la por inteiro. Penso!

É assim mesmo no bem querer? Creio que não pode ser assim.

Afinal para que existe o escrever se não para colocar o querer

E colocando assim durante o ano quase inteiro tentei despertar

Pensei até que tinha conseguido e não sei por que do por que!

Sumiu na poeira do vento e deixou-me uma solidão amiga

Não queria a solidão essa já antiga companheira dispensa-a.

Gostaria que se ela quisesse dizer que não sou nada que escreva.

Aí sim lerei decifrarei do seu coração em forma de oração e calarei.

Respeitarei e aceitarei o que vier, mas, diga-me se errei e caso sim,

Receba minhas escusas e que não ligues para esse velho coração.

-------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 31/12/2018
Código do texto: T6539254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.