Companheira !
• Companheira !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu preciso de uma companheira
• Pode ser bruxa ou feiticeira
• Mas que me faça feliz
• Que eu possa gritar aos quatro cantos
• Que sua magia e encanto
• É tudo o que eu sempre quis !
• Eu preciso de uma companheira
• Que ame a vida inteira
• E nunca desista de mim
• Mesmo quando eu ficar velhinho
• Não vai me negar carinho
• Dirá que me ama mesmo assim !
• Companheira, companheira
• Um amor sem fronteiras
• Será esse o meu desejo
• Companheira, companheira
• Minha gata borralheira
• Yo queiro tener tus beços !
• Companheira !
• Marcos Moreno / Ibitinga