Tem horas
Tem horas que eu me pego a pensar
o porque não me encanto com mais nada
chego até mesmo nessas horas a achar
que a vida não passa de um conto de fadas.
É que um dia desses quando do eu acordar
terei voltado no tempo em que te conheci
e nas horas que esperava para poder te amar
driblando os percalços da vida e no que eu venci.
Foi você quem me ensinou que o tempo passa
mais depressa do que eu podia imaginar
e que esse mesmo tempo nunca disfarça
as rugas do meu rosto e nem as dores do meu calcanhar.
Me ensinou também que o seu grande amor
é preciso todos os dias com carinho regar
para que eu possa levá-lo onde for
aqui dentro do meu peito para poder amar.
Tem horas que eu fico comigo mesmo falando
que terei um dia que daqui da terra partir
e levar você na mente com carinho e amando
porque tem horas que já não consigo mais, amor, do meu lado te sentir.
Mas é só por horas...