A imagem de uma tela...

Em breve o vento do sul sopra...e deixarás de ser imagem de uma tela, e sim imagem plena de uma bela mulher ,estaremos frente a frente olhos nos olhos....tantas palavras ditas poemas feitos...tão boa companhia ...mas por uma tela ....sua voz..que tantas emoções me causaram , tantos risos seus me alegraram...agora de perto vou poder dizer o quanto especial você é para mim...por momentos não vou acreditar ...até aximilar..

Alegria me envadi...teu sorriso brilha como o sol que agora pode queimar minha pele ,estás presente ...eu você e um belo sentimento sem a tela...bons momentos nossas vidas se encontram...a teia do destino nos carregou a esse momento ...ansiedade....adrenalina... emoção...sentir sua pele no toque de minhas mãos...pois meu coração e alma já te sentiram...quando começaste a falar de ti...de tudo que viveu ...não só você também eu ...

Mais um ano por vir ...mas eu desse ainda quero viver essa emoção e perder a noção do tempo...saborear os momentos ,minutos segundos...a espera até ver você aqui comigo...saber o que realmente sentes ,junto a mim és um presente bom doce momento puro encantamento...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 30/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539196
Classificação de conteúdo: seguro