Um dois três

Era uma vez

Um dois três

Eu e vocês

Nós uma vez.

Uma confusão

Aliviando a tensão

A sintonia da libertação

Eu uma vez

Vocês trazendo a juventude à tona outra vez

Numa sensação de doce União.

De forte emoção

Levitar de ...

Romper os sentidos

Afagar a alma

Permear a calma e o deleite da plenitude de existir