(486) Hoje, com Você...
Hoje, Eu queria estar com Você,
Nem precisaria estar juntinho de Você,
Bastaria, simplesmente, só olhar Você...
Gostaria, nos outros ver,
O impacto, que sua presença,
Faz, naturalmente, acontecer...
Apreciar a maneira, como olham para Você,
Apreciar seus encantos, que tanto nos encantam, sem querer,
Sentir a Luz, que só seus Olhos sabem fazer...
Eu iria me pegar sorrindo, para mim mesmo,
Por ter a doce e plena certeza,
Que Eu estou certo, muito certo, ao Amar Você...