Um amar puro, leve, sincero...
Escorre dentro de mim um
líquido quente. Um desejo
ardente, de amar, sem medo,
restrições, preconceitos,
ilusões...
Um amar puro, leve, sincero,
sem limites prosaicos; sem
lições arcaicas, que impedem
o fluir da seiva, fazendo o 'cerne',
meio que morrer...
Esse sentimento quente, amor
doce e puro; de fazer o bem;
de dar carinho, atenção; abraçar
bem fortão; fazer amor e amar
sem vacilação...
Não quero estar acorrentada
a velhas idéias pré concebidas
do que é amar ou não amar.
Amar é coisa de cada um...
Cada um faz o seu caminho...
Amar é amar... E amar é fazer
o bem... Amar é cuidar, dar
atenção, zelar... Amar é aceitar
um afago, uma carícia. Amar
é ser gentil, se permitir ser feliz...
Quero deixar essa seiva doce
e pura sair do meu ser, ao
encontro da amizade, do amor,
da puerícia dos encontros; das
doações, as vezes necessárias,
de corpo, de alma e coração...
Quero amar puramente, com
a beleza e singeleza de uma
criança. Sem malícia ou medos
limitantes. Quero amar como
mulher, como amante. Quero
ser amiga. Parceira e companheira...
Pra meus amores, família e amigos,
porque da união, em irmandades
fraternas, tornamos o mundo mais
harmonioso e leve. Não quero ter
medo de ser feliz. Muito menos
quero ter, medo de amar!...