Não iria, né?
Cara...
Pela a primeira vez na vida queria sair para beber hoje
Queria beber todas as bebidas que não conheço
Buscando o sabor do seu beijo que também desconheço
Queria beber cada gole lentamente e esquecer o abraço
Que guardei por todo esse tempo
Cara ...
Vou ter que recomeçar
E eu estava amando tanto essa versão
De coração aberto e sentindo essa leve paixão
Aquecer meu coração todas as noites geladas do choro
Cara ...
Ainda bem que fênix me fiz
Quando ninguém me quis
Mas, todo esse tempo fingiu que me amou?
O que eram os bom dias apaixonadas
E os beijos ardentes que me desejava toda noite?
De novo eu vou querer voltar para esse cenário
Contudo tu foi mais um covarde que fugiu de amar
Fugiu de se acalmar, arremessa-se ...
Cara...
Você não tinha o direito de matar
Quem estava a se recuperar
De um amor covarde...
Você não podia
Ou ao certo não devia